Morue à ma façon
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Morue à ma façon
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/morue-a-ma-facon-986.htm
bien, mais ça finit en" queue de poisson" c'est le cas de dire, car après avoir ajouté la morue ainsi que la crème , le poivre, le sel le persil, que fait on? on mange directement ou hein on cuit le tout encore un peu?
oui je sais je suis peut être naïf mais suis surtout un H seul a se dépatouiller avec son fourneau
merci
je veux faire cette recette ce midi, mais je n'aurais sans doute pas de réponse avant, alors??je vais tâtonner...hum
Cuisson de la morue
Bonjour jean rené,
en fait la cuisson se fait lorsque vous pochez les filet dans le lait :
Pocher : Cuire un aliment dans un liquide à une température légèrement inférieure à celle de l'ébullition.
vous intégrez ensuite les morue au pommes de terre cuite a part.
bonne appétit et tenez nous au courant...