Brassage de fruits rouges
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Brassage de fruits rouges
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brassage-de-fruits-rouges-420.htm
j'ai fait se dessert pour l'anniversaire de ma mère et quand les inviter l'on manger il était scocher parce qu'il trouver sa délicieux ! alors merci beaucoup!!
Brassage de fruits rouges
Bonjour a toutes
juste essayez cette recette car j'en suis sur elle plaira a tous petits et grands
a bientôt et dites moi
Brassage de fuits rouges
Bonjour chef Patrick,
J'ai fait ce dessert ce matin. Dans les ingrédients il est noté un demi jus de citron qui n'apparait pas dans la progression. Je l'ai rajouté à la préparation. Je n'ai mis que quelques baies roses 1 petite cuillère car le poids (25 g) me paraissait énorme. J'ai trouvé qu'il manquait de sucre or je n'aime le goût trop sucré d'habitude, pouvez vous me dire ce qui clochait dans la recette avant que je rajoute le sucre sachant que seules les fraises et les mûres étaient fraîches les autres fruits étaient congelés
Merci beaucoup et à bientôt
Réponse a mona
Bonjour
Vous avez trouvé le pourquoi du comment(sourires) par vous même en me demandant conseil .
Cette recette n'est pas appropriée aux fruits surgelés(j'espère que vous ne les avez pas dégelés) c'est le sucre contenu dans ces fruits rouges bien murs qui en fait la qualité sucrez alors a 60g de sucre glace quand a la quantité des baies roses n'ayez aucune crainte cela ne poivre en aucun cas votre recette mais au contraire les invités trouvent sous la dent ce craquant développant un goût de bonbon anglais
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
ps) merci j'ai rajouté le citron au déroulement de la recette