Soufflé au fromage
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Soufflé au fromage
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/souffle-au-fromage-1536.htm
à tester d'urgence la recette à l'air excellente ^^
Soufflé au fromage
trés bonne recette le soufflé au fromage mais la saison n'y est plus plutot plat d'hivers ,merci au chef
Soufflé au fromage
Je ne connaissais pas ce truc de cuisinier pour que le soufflé monte droit, merci de nous le donner.
Soufflé au fromage
Tres similaire a la recette que j'utilise mais j'incorpore le fromage rapé avant d'ajouter les blancs battus car, de cette facon, ils risquent moins de retomber.
Soufflé au fromage
bonjour , ce soufflé a l'air très très appétissant...le terme "détourer" je suppose que c'est détacher de la paroi du moule ? merci de m'éclairer
Pour babou
absolument babou, faite délicatement le tour avec une fine lame (entre le moule et le soufflé)
ivan
Chiche !
Je vais essayer, je n'ai jamais fait de soufflé de peur de le louper !
Mais ça m'a l'air bien bon
Réponse collective
Bonjour à tous
Les Suisses mangent de la fondue toute l'année, les gens du sud ouest du cassoulet toute l'année alors pourquoi pas du soufflé au fromage au printemps ?
Pour le détourage, on peut aussi le faire avec un doigt, très rapidement mais il faut avoir l'habitude et le tour de ... doigt !
Il faut mieux incorporer le fromage après les blancs montés car l'appareil à incorporer aux blancs (sans le fromage) est bien plus léger, moins élastique et s'incorpore mieux et il n'y a aucun souci de voir les blancs retomber si le fromage est incorporé délicatement et en plusieurs fois
Soufflé au fromage
Bravo pour cette recette simple,festive,familiale et si spectaculaire!Merci aussi pour le tour de magie du chef!C'est sympa de nous le partager!Je note!
Soufflé au fromage
merci pour cette recette qui a l'air d'être très bonne je vais la faire déjà pour moi puis si je la réussis pour mes petits enfants
Soufflé au fromage
merçi pour cette recette !
Soufflé au fromage
Délicieux, comme toutes les recettes que je teste sur ce blog.
Merci !