HADDOCK


Répondre

HADDOCK

Bonjour Chef,
Peut-on consommer le haddock sans cuisson, dans une salade par exemple, ou doit-on le pocher ?
Merci.
Amitiés.

Répondre

Réponse à martine17

Bonjour
Je ne connais aucune recette de haddock non cuit (la plupart du temps poché dans du lait, parfois grillé mais dans ce cas, le haddcok doit avoir été peu fumé).
Le pochage est destiné à assouplir le haddock pour lui donner le moelleux nécessaire, faciliter son effeuillage, éliminer l'acreté souvent apportée par le fumage et éliminer le trop plein de sel.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.