Empanadillas Espagnols
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Empanadillas Espagnols
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/empanadillas-espagnols-1390.htm
Franchement je ne vois pas comment on ose appelé ca empanadillas à l espagnole. C est peut etre une variante inventée par l auteur (pas mauvais surement) mais pas bon... Por favor no llamen eso asin
Réponse a marie
BONJOUR!
D'accord vous avez entièrement raison
alors il ne vous reste plus qu'a nous envoyer votre "vraie recette" accompagnée bien sur de sa photo
Dans l'attente(sourires)
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Empanadillas Espagnols
Bonjour Chef Patrick,
Avec un peu de retard mais comme on dit "il vaut mieux tard que jamais" je vous envoie la recette qui me vient de ma mère qui est espagnole.
EMPANADILLAS DE THON (Recette Mamy Paqui)
Pour 6 personnes :
1pâte feuilletée (ou brisée) et demi
Farce :
1 oignon et 1 poivron émincés et revenus dans un peu d´huile d´olive
ajouter un petit pack de sauce tomate- un peu de sucre (si besoin) – 1 gousse d ail finement coupée - sel – poivre – paprika (facultatif).
Laisser mijoter 5 mns
Ajouter 2 petites boites de thon - une à l huile et une nature -
Puis 2 oeufs durs coupés en tout petits morceaux- Laisser de nouveau à feu doux non couvert pendant 5 mns.
Laisser refroidir la préparation
Prendre un bol pour couper des cercles dans la pâte. Farcir (mais attention de ne pas en mettre de trop pour que cela ne s'écoule pas et qu'on puisse bien refermer). Mettre un peu d´eau au pinceau sur les bords des cercles pour bien souder.
Finir en aplatissant bien à l aide d une fourchette. Badigeonner avec un oeuf entier battu.
Mettre au frigo environ 30mns
Préchauffer le four à 180C
Sur un papier sulfurisé mettre les empanadillas badigeonnées pendant environ 20 mns.
Surveiller pour qu elles soient dorées juste comme il faut.
Réponse a marie
Bonjour
Il ne vous reste plus qu'a les confectionner puis prendre une photo nous l'envoyer et ....olé nous publierons votre photo et la recette de la splendide maria del aftouch
poutous et a bientôt
chef Patricio