Cannellonis de Poulet Fermier d'Auvergne
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cannellonis de Poulet Fermier d'Auvergne
Ce message à été supprimé pour non respect des règles du forum : Politesse, Respect, Courtoisie et pas de publicité sauvage !
Pour Sof SBC
Bonjour,
je suis le grand méchant qui a censuré vos 4 messages.
Je tiens à vous expliquer ma démarche.
Vous avez l'amabilité de déposer sur notre forum 4 recettes avec la motivation de les partager avec nos visiteurs, une louable attitude.
Mais voila, la gratuité des textes que vous nous proposé n'indique pas que vous en ayez les droits d'exploitation ni d'utilisation.
Je sais que tous les sites culinaires ne font pas de cas des droits d'auteur et publient à foison des recettes que leur propose leurs visiteurs en se cachant dernière ces derniers pour contourner la loi.
Nous avons fait le choix depuis le début de ne pas participer à se pillage en règle des quelques sites et blogs qui produisent de vraies recettes originales.
C'est pourquoi nous ne pouvons laisser vos recettes sur notre forum.
Il vous est possible de proposer des recettes qui seront intégrées à notre sections "recettes" mais pour cela il faut faut obligatoiremen utiliser le formulaire suivant : www.aftouch-cuisine.com/proposer_recette.htm
et surtout, il vous faut réécrire complètement la recette avec vos propres mots et ne pas faire un copier/coller d'une recette que vous avez trouvé sur un autre site.
J'ajoute en plus que le chef Patrick contrôle manuellement les recettes que l'on nous propose et y va de son petit commentaire, pas toujours consensuel, pour aider nos visiteurs a réaliser au mieux les recettes que nous présentons sur aftouch-cuisine.com
Ce choix explique aussi pourquoi sur aftouch vous n'avez "que" 1500 recettes en 6 ans d'existence, et non pas 30 ou 40 000 comme sur beaucoup de sites culinaires.
Encore désolé de devoir vous censurer mais j'espère que vous comprenez maintenant notre démarche.
Bien cordialement,
Ivan