Raymond oliver
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Raymond oliver
je cherche la recette du foie gras a la vapeur
entendue a BORDEAUX GIRONDE
Re: raymond oliver
réponse a chevalier
dans le bas d'une couscousière 10gr de cèpes secs 2litres d'eau sel poivre écrasé quelques carottes taillées ail thym et laurier cuisson 10 minutes
puis ajoutez le foie déveiné et reconstitué salé et poivré dans le haut de votre couscousiére le couvercle dessus cuisson 18 minutes pour un foie de 500gr
retirez vous du feu et laissez reposer 15minutes
servir dans assiettes creuses un peu du bouillon odorant avec quelques carottes et les cêpes de la cuisson coupés en petits dés et 1 ou 2 belles tranches du foie poché 3 grains de fleur de sel dessus
bon appétit
Chef Patrick