Mignon veau mandarine
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Mignon veau mandarine
Bonjour , je recherche les recettes à base de veau avec sauce mandarine. En vous remerciant.
Re: mignon veau mandarine
réponse a diepart
Les mignons de veau (pour 4 personnes)cuits rosés et débarrassés puis dans la même cocotte sur le feu déglacez avec 20cl de jus de mandarine ,40gr de sucre et 10cl de vinaigre blanc(ou de cidre) laissez réduire aux 4/5(gastrique) ajoutez alors 10cl de créme lisuide et 15cl de fond de veau préparé
goutez et assaisonnez puis ajoutez les mignons de veau avec le jus rendu et les tranches de 2 mandarines faites juste un bouillon et réservez hors du feu le couvercle posé dessus servez sur assiettes chaudes avec un bon riz pilaff par exemple
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Turbotin papilotte sauce thaïe
Bonjour, recherche une recette pour un turbotin en papilotte sauce thaïe
Re: mignon veau mandarine
levez les filets assaisonnez les mettez une feuille de coriandre puis enveloppez les dans une feuille de papier sulfurisé
dans le bas de votre couscoussier mettez toutes les herbes possible et un peu de citronelle assaisonnez mouillez et laissez cuire 15 minutes
ajoutez alors le haut placez y vos turbotins enveloppés cuisson 15minutes
servir avec une sauce nam prik(sauce vendue a peu prés partout a base de pâte de crevettes séchées de sucre brun et de piment rouge)
bonne recette
ChefPatrick