Beignet au brocciu
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Beignet au brocciu
Merci, j'aimerai avoir la recette de beignet au brocciu.
Re: beignet au brocciu
Dans un saladier versez 400gr de farine de blé mélangée avec un sachet de levure chimique faites une fontaine puis ajoutez 2oeufs entiers battus avec 40cl de lait malaxez vien et laissez reposer a couvert 3heures
puis alors salez et ajoutez 1/2 brocciu couté en petits morceaux mélangez bien puis faites frire en vous servant d'une cuiller dans une huile(pépins de raisin par ex) pas brulante égouttez sur du papier absorbant et buvez avec un bon Patrimonio
a bientôt
Chez Patrick