Testicules de taureau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Testicules de taureau
recettes pour faire de testicules des taureau
Re: testicules de taureau
bonjour
Mettre les "animelles" ou rognons blancs dans un récipient et faite coulez de l'eau froide jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de sang vous les égouttez puis vous les salez et poivrez vous ajoutez du thym laurier et vous laissez couvert au frigo pour la nuit
le lendemain faites une fondue d'oignons de poivrons d'ail d'olive et vin blanc bien assaisonnée puis coupez vos rognons en tranches vous les poêlez a l'huile d'olives et vous les mettez a cuire dans votre fondue de légumes 1 heure(pour celles de taureau ou de bélier ou de sanglier )
bonne recette olé!!!
Chef Patrick