Congélation pate a gateau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congélation pate a gateau
bonjour je desire savoir si il est possible de congeler de la pate a gateau crue style clafoutis et si oui pour la cuisson comment s'y prendre : faire décongeler ou cuire congelé et alors combien de temps et à quelle température. Merci de votre réponse avisée
Re: congélation pate a gateau
bonjour
oui c'est possible mais je ne vous le conseille pas il faut 5 minutes pour faire la pâte du clafoutis alors(sourires)
a bientôt
Chef Patrick