Demoiselle canard
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Demoiselle canard
j'ai mangé dans le sud ouest , une demoiselle de canard farcie aux cèpes et au pain , avec du foie -gras , c ' était divin
a manger avec les doigts et je voudrais faire cela à mes amis
mais je ne trouve pas de recette ,à part la demoiselle simplement rotie au bbq, c'est dommage!
Re: demoiselle canard
bonjour
Parlons nous de la même chose ?
pour moi une "demoiselle" est la carcasse du mulard a laquelle on laisse les sot l'y laisse
que l'on fait rôtir au four chez nous dans le lot on garni ces carcasses de petites pommes de terres et des jeunes cépes servie avec une frisée a l'ail et bien sur on mange cela avec les mains et du cahors avec
sentez vous les odeurs?(sourires)
a bientôt
Chef Patrick