Langue de boeuf fumee
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Langue de boeuf fumee
je recherche une recette de langue fumée au fumoir. Si vous pouviez m'aider. Un grand merci!
Re: langue de boeuf fumee
bonjour
si vous avez le temps essayez cette recette c'est un must de la cuisine française
a bientôt donc
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=17915&forumID=1
Re: langue de boeuf fumee
Je cheche depuis assez longtemps à faire une langue de boeuf fumée comme on la trouve aux Etats Unis
Pouvez vous m'indiquer les différentes étapes ?
Merci
Re: langue de boeuf fumee
Bonjours comment fumé de la langue de boeuf merci