Recette de fabrication de saucisse M aison


Répondre

Recette de fabrication de saucisse M aison

Ingrédients(porc ou autre)dosage-poids//sel-poivre-aromates-herbes......
Merci beaucoup.

Répondre

Re: recette de fabrication de saucisse Maison

bonjour
Voici mon dosage il m'est personnel
mais essayez je pense que vous aurez de bons résultats
pour 1 kg de viande de porc soit 600gr d'épaule hachée a la grosse grille et 400gr de gorge ou de lard entrelardé haché lui a la grille fine
20gr de sel au kg
8 gr de graine de coriandre passée au moulin a poivre
5gr de poivre moulu
3gr d'ail en poudre
bien mélangez puis la rentrer pour une nuit au frigo couverte avec 2 feuilles de laurier dessus avant de vous en servir au poussoir
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.