Gigot d' agneau aux pruneaux
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gigot d' agneau aux pruneaux
bonjour pourriez vous me faire parvenir la recette du gigot aux pruneaux merci
Re: gigot d' agneau aux pruneaux
bonjour
vous faites gonfler vos pruneaux en versant dssus du thé brulant puis vous couvrez et vous laissez infuser jusqu"a ce qu'ils soient froids
faites cuire votre gigot au four puis au bout de 20minutes au pinceau passez du miel liquide puis mettez vos pruneaux autour faites cuire selon comment vous aimez la cuisson de la viande coupez des tranches et servez les pruneaux autour avec un peu d'amandes grillées
bonne recette
Chef Patrick