Congelation blettes cuisinées
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congelation blettes cuisinées
je recherche une recette pour la congelation de blettes cuisinées. Merci
Re: congelation blettes cuisinées
bonjour
très simple vous en cuisinez en plusieurs recettes ,au ju,a la crème ou au parmesan par exemple puis vous les laissez refroidir et vous en installez par petites quantités dans des barquettes(2 personnes) et direction le congel sans oubliez de les marquer
lorsque vous voudrez les déguster mettez au frigo 6 heures avant
autrement si c'est plus préssé faites chauffer au bain-marie ou au micro-ondes en mode décongélation
bonnes recettes
Chef Patrick