Bonjour


Répondre

Bonjour

je recherche la recette des palourdes à steriliser en bocaux merci

Répondre

Re: bonjour

bonjour
faites exactement comme notre recette de moules marinière puis décortiquez vos palourdes passez le jus puis refaites le bouillir
placez vos palourdes dans vos bocaux mouillez de votre jus fermez puis stérilisez 1h30 laissez refroidir dans votre eau puis essuyez et rentrez au sec
au bout de 3mois observez bien si il n'y a pas de traces de moisissures ou autres et que vos bocaux sont bien operculés
personnellement je ne suis pas un fou des coquillages stérilisés mais bon!
bonnes conserves
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.