Médaillon de légumes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Médaillon de légumes
le procédé pour faire cuire un medaillon de legumes,avec pomme de terre, creme, brocoli, poireau, oignons, fromage, huile vegetale, herbes,epices, stabilisants (farine, oeuf, blanc d'oeuf ou un melange des deux.
Re: médaillon de légumes
bonjour
faites sauter quelques instants tous ces légumes cuits a la poêle a l'huile d'olives puis mettez sur du papier absorbant
battez 3 oeufs avec 15 cl de créme liquide
puis mélangez ce mélange avec un peu de fromage râpé avec vos légumes salez et poivrez puis mettez cela dans un plat allant au four
cuisson 30minutes a 180°(th6) vous sortez alors votre plaque et a l'emporte-pièce rond vous faites vos médaillons de légumes
bonne recette
Chef Patrick