Stériliser
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Stériliser
J'ai un stérilisateur électrique et j'ai des haricots verts dans le jardin, comment réaliser mes conserves
Re: stériliser
bonjour
très facile
épluchez vos haricots lavez les puis bien faites bouillir un grand volume d'eau très salé plongez vos haricots puis comptez 2 minutes de cuisson après l'ébullition les égouttez et les plongez 5 minutes dans de l'eau et des glaçons puis égouttez les et installez les dans vos bocaux bien propres refermez vos couvercles ou vos vis installez les dans votre stérilisateur pour 2 heures(115°a 120°) puis lorsqu'il sera arrêté laissez vos bocaux refroidir dedans
voilà ils sont stérilisés
bonne recette
Chef Patrick