Comment cuisiner le chevreau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment cuisiner le chevreau
je veut faire un chevreau a la broche comment je dois faire pour que la viande ne soit pas séche
merçi de me répondre
Re: comment cuisiner le chevreau
bonjour
l'eau c'est la meilleure des façons
faites un bouillon bien assaisonné puis lorsque votre chevreau sera bien rôti avec une petite louche arrosez le avec votre bouillon froid laissez redorer etc continuez et 10minutes avant de le manger arrêter de l'arroser et versez dessus un peu de miel liquide
bon BBQ
Chef Patrick