Saucisse dans le vinaigre
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Saucisse dans le vinaigre
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une recette de saucisses au vinaigre.
Merci!
Re: saucisse dans le vinaigre
bonjour sophie
c'est vrai que de temps en temps je ne me rappelle pas toujours le nombre croissant de québecoises qui viennent visiter notre site
j'ai retrouvé une de mes fiches lorsque gamin je travaillais a st adéle
essayez la et dites nous
j'ai même traduit cela en tasses(sourires)
Dans une casserole vous versez
1tasse 3/4 de vinaigre
1/2 tasse d'eau
1 tasse de sucre en poudre
des feuilles d'estragon frais ou en poudre(5gr)
puis sur votre plan de travail vous installez 5gr de poivre en grains 3 gr de grains de coriandre et 2 clous de girofle puis avec le "cul" d'une casserole vous écrasez cela(cela s'appelle de la mignonnette) avec cette technique les goûts s'expriment mieux
donc vous ajoutez ce mélange dans votre casserole vous faites une grosse ébullition
puis vous versez dans le récipient ou vous avez installées vos saucisses de boeuf fumé le liquide doit les recouvrir vous laissez refroidir puis vous rentrez au frigo couvertes ,ouverture minimum 4 jours après
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
Poutous = gros becs