Saucisse de lapin
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Dubarry stéphane
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Saucisse de lapin
cherche recette de la saucisse de lapin
Re: saucisse de lapin
bonjour
la veille au soir les cuisses désossées coupées en dés de 1 cm sel poivre thym laurier un peu de vin blanc et un peu d'huile d'olives
le lendemain a la machine passez 200gr d'échine de porc avec 2 échalotes épluchées ,une gousse d'ail et du persil mettez dans un saladier puis ajoutez 120gr de lard gras coupé comme les morceaux de lapin ,ajoutez alors votre lapin et la marinade (sans le laurier) 1 tombée de cognac 2 oeufs entiers 1 cuiller a soupe de fécule de pomme de terre salez et poivrez filmez et rentrez au frigo pour la nuit le lendemain installez votre boyau et mettez votre farce au poussoir et faites vos petites saucisses il ne vous restera plus qu'a les pocher 25 minutes au bouillon et elles seront prêtes pour vos préparations
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick