Entrée froide ou chaude


Répondre

Entrée froide ou chaude

JE RECHERCHE UNE ENTREE FROIDE OU CHAUDE A EFFECTUER AVANT UN PLAT DE POISSON(saumon et noix de st jacques) MERCI

Répondre

Re: entrée froide ou chaude

bonjour
chut!!! ne parlez pas si fort(sourires)
voici un exemple d'une petite entrée sympa jolie et originale vous pouvez aussi tapez salades dans le carré rechercher en haut a droite
une question avant de vous quitter:comment cela se fait il que vous serviez des st jacques au mois de juillet alors que la pêche est fermée depuis plus d'1 mois?
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/julienne-de-radis-noirs-en-remoulade-1346.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.