Petit batonnets en sauce que j'ai manger en
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petit batonnets en sauce que j'ai manger en
j'ai mangé en France des bâtonnets je ne c pas si c'est en fromage ou en farine en sauce salé et c'était très bon j'aimerai savoirs quoi comme recette
Re: petit batonnets en sauce que j'ai manger en
bonjour
je pense a des quenelles (de veau ou de brochet)
comment était la sauce ,rouge ou blanche?
est ce que cela était gratiné dessus?
si c'est cela je vous expliquerais comment faire cette recette
a bientôt donc
Chef Patrick