Picadillos espagnol


Répondre

Picadillos espagnol

je chercher une recette du nom de picadillo mais selement aus legumes merci cordialement christiane Manneville

Répondre

Re: picadillos espagnol

Bonjour
voici ma recette comme j'ai pu la gouter dans le yucatan
dans une grande casserole versez de l-huile d'olives chauffez puis ajoutez des oignons émincés puis des poivrons verts et rouges vidés et émincées puis 4 gousses d'ail dégermées et hachées et enfin des tomates mondées(sans la peau)évidez des graines et coupées en dés
salez puis ajoutez de la coriandre en graines et une petite cuiller de piment en poudre cuisson 25minutes couvert a petit feu
Servez votre plat de riz au milieu de la table faites un petit fossé au milieu pour pouvoir y versez votre picadillo et arrosez de jus de citron vertt
a table olé!!
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.