Tuiles à la framboise


Répondre

Tuiles à la framboise

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tuiles-a-la-framboise-220.htmtoute la famille a apprécié ces tuiles à la framboise tout à fait originales!!!! simples et rapides à réaliser ...... expérience à renouveler!

Répondre

Tuiles à la framboise

Bonjour chef, toujours contente de retrouver votre site et ses superbes recettes. Je viens de voir cette recette de tuiles aux framboises et je vois qu il n y a pas d'oeufs dedans contrairement aux tuiles courantes, est ce normal ? ou est ce un oubli ?

Répondre

Reponse a isabelle

bonjour
oui je confirme ces tuiles n'ont pas d'oeufs elles sont de cef ait plus fragiles mais en même temps plus fines
si vous les faites avec des framboises surgelées n'attendez pas qu'elles soient entiérement dégelées écrasez les encore dures pour les incorporer comme cela elles ne rendront pas de jus
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.