Epaule de porc à la broche


Répondre

Epaule de porc à la broche

recette et temp de cuisson pour une epaule de porc a la broche

Répondre

Re: epaule de porc à la broche

bonjour
la veille au soir des petites entailles dans lesquelles vous enfoncez des lamelles d'ail dessus huile d'olives un peu d'herbes de provence sel et poivre du moulin
cuisson a partir d'1h30 pour une petite épaule bien sur si elle fait 10kg au moins 3 heures en l'arrosant dans cesse et 1/4 d'heure avant la fin badigeonnez avec du miel liquide vous pouvez servir avec des quartiers de pommes fruits poêlées c'est excellent
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.