Agneau kebab
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Agneau kebab
Recette s'ilvous plaît. U R G E N T,,, gros merci.
Re: agneau kebab
Bonjour
Voici ma recette
demandez a votre boucher de vous faire des morceaux en carrés de 4 ou 5cm dans le gigot ou l'épaule
dans un saladier mettez vos morceaux assaisonnez les sel poivre herbes de provence ail haché puis arrosez d'un jus de citron et d'huile d'olives et laissez couvert au froid 2heures
sortez vos morceaux puis enfilez les sur vos brochettes en intercalant des morceaux de lard fumé (ou dinde fumée) et des morceaux d'oignons et de poivrons faites les griller et servez avec soit un petit riz safrané ou une salade avec des croutons aillés par exemple
bon kebab
chef Patrick