Ma tarte aux sardines fraîches


Répondre

Ma tarte aux sardines fraîches

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/ma-tarte-aux-sardines-fraiches--1552.htm

voici en prime en suivant la recette de la tapenade
Alors en piste pour cette jolie recette
Chef Patrick

Répondre

Re: Ma tarte aux sardines fraîches

TAPENADE
www.aftouch-cuisine.com/recette/tapenade-235.htm
Voilà maintenant c'est a vous!!!

Répondre

Ma tarte aux sardines fraîches

Et pour le vin .... l'accord parfait serait un vin blanc des Côtes du Rhone (Lirac, Vacqueyras) Et ça rend plutôt pas mal !

Répondre

Re: Ma tarte aux sardines fraîches

bonjour
vous avez aussi de très bons accords avec par exemple du Rasteau blanc(top) ou du chateauneuf blanc
mais aussi des beaujolais blancs et même des jurançons secs
voila
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Ma tarte aux sardines fraîches

Une sorte de pissaladière garnie et bien relevée, excellente, surtout avec une tapenade maison, à déguster entre amis avec un rosé bien frais par exemple.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.