Ma tarte aux sardines fraîches
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ma tarte aux sardines fraîches
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/ma-tarte-aux-sardines-fraiches--1552.htm
voici en prime en suivant la recette de la tapenade
Alors en piste pour cette jolie recette
Chef Patrick
Re: Ma tarte aux sardines fraîches
TAPENADE
www.aftouch-cuisine.com/recette/tapenade-235.htm
Voilà maintenant c'est a vous!!!
Ma tarte aux sardines fraîches
Et pour le vin .... l'accord parfait serait un vin blanc des Côtes du Rhone (Lirac, Vacqueyras) Et ça rend plutôt pas mal !
Re: Ma tarte aux sardines fraîches
bonjour
vous avez aussi de très bons accords avec par exemple du Rasteau blanc(top) ou du chateauneuf blanc
mais aussi des beaujolais blancs et même des jurançons secs
voila
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Ma tarte aux sardines fraîches
Une sorte de pissaladière garnie et bien relevée, excellente, surtout avec une tapenade maison, à déguster entre amis avec un rosé bien frais par exemple.