Côte de boeuf à la plancha
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Côte de boeuf à la plancha
Bonjour;
Je reçois quelques amis ce soir et j'ai bien envie de leur faire une côte de boeuf à la plancha le plus naturel possible avec cependant un "petit plus original"
Merci et bonne journée.
Re: côte de boeuf à la plancha
bonjour,
pour la recette de base :
www.aftouch-cuisine.com/recette/cote-de-boeuf-628.htm
le petit plus une sauce béarnaise maison ?
mais le chef aura certainement d'autres idées...
Re: côte de boeuf à la plancha
bonjour
Avec une béarnaise c'est très bon voilà ce que je vous propose en garniture vous faites cuire a l'eau des grosses pommes de terre puis vous les épluchez et vous en taillez des tranches épaisses vous les passez a l'huile d'olives un peu aillée et avec un peu d'herbes de Provence et vous faites "Plancher" vos tranches de pommes de terre marinées a côté de votre côte de boeuf ainsi vous aurez viande et garniture en même temps
voici d'ailleurs une autre sauce qui pourra aller avec
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-au-poivre-177.htm