Gigotin d'Agneau en Croûte de Tapenade
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Gigotin d'Agneau en Croûte de Tapenade
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gigotin-d-agneau-en-croute-de-tapenade-480.htm
envoyez nous vite une jolie photo de votre plat
chef patrick
Recette
Bonjour,
Dès que nous aurons une photo je vous l'envoie. Cordialement,
Martina Capel
Cuisson des gigotins
bonjour,
je dois faire les gigotins pour noel, j'ai un petit souci! faut il faire colorer les gigotins 2 heures avant le repas et puis les rouler ds une pate feuilletée et les cuire 20 mn avt le repas! j'ai bc de choses a préparer !!
merci de me répondre à bientôt et bon noel
marylou
Reponse a mary
bonsoir mary
je ne suis pas l'auteur de cette recette mais je vais vous aider au mieux
vous faites revenir vos morceaux d'agneau la veille le matin vous les enrobez de la croute et vous les mettez au frigo au moment de passer a table vous les enfournez entre l'apéritif et l'entrée cela fera juste le temps necessaire de cuisson(25minutes environ)
a bientôt et bonnes fêtes
Chef Patrick
Re recette des gigotins
je vous remercie de m'avoir répondue rapidement, je suis un plus rassurée pour le temps, et puis bonnes fêtes de fin d'année !!
mary
Merci et bon courage
Chère Mary,
J'espère que vous allez réussir votre plat.
Merci pour la réponse rapide, Chef Patrick.
Cordialement et bonnes fêtes,
Martina
Gigotin d'Agneau en Croûte de Tapenade
je ne vois pas l'utilisation des courges et des cebettes....je pense qu' il y a un probléme avec une autre recette...