Robuchon


Répondre

Robuchon

Bonjour,
J'ai vu un jour à la Télévision Joel Rebuchon faire une clafoutis salé avec des tomates et de la mozzarella: j'ai perdu la recette depuis. Est-elle disponible quelque part?
Merci!

Répondre

Re: robuchon

bonjour
je ne suis que le chef Patrick
mais je vais vous donnez ma recette qui n'est pas si mal
1 heure avant vous coupez 120gr de mozarella en petits dés puis vous l'arrosez d'huile d'olives (2 cuillers a soupe)et vous essaimez une cuiller a café origan vous couvrez et vous laissez un peu mariner
1 heure après
allumez votre four a 180°(th6)
Dans un grand saladier versez 125 gr de farine faites un petit puits au centre puis ajoutez sel poivre du moulin ,35 cl de lait et 3oeufs entiers battus en omelette mélangez bien pour en faire une pâte compacte alors mélangez y vos dés de mozarella marinés(avec l'huile)
80gr de tomates confites taillées en petits dés
et une douzaine d'olives noires dénoyautées et concassées
moulez dans votre moule (teflon ou flexipan)
cuisson a mi four 35 minutes
servir avec une jolie salade
voilà essayez celle la et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.