Prune a l'armagnac


Répondre

Prune a l'armagnac

merci d'avance

Répondre

Re: prune a l'armagnac

bonjour
recette classique
1 kg de reines claudes impeccables piquées a l"épingle mises dans des bocaux puis couvertes d'armagnac fermez et gardez 6 semaines au noir
puis égouttez
on prépare un sirop 350gr de sucre et 10cl d'eau puis on le mélange à l'armagnac de la macération on fait un bouillon on le passe a l'étamine puis l'on laisse refroidir et l'on recouvre les pruneaux qui seront bons a partir de 5 semaines après
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick







Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.