Cake au saumon fumé
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Cake au saumon fumé
bonsoir,
je viens de terminer ma 1° fournée de cakes au saumon, ils sont magnifiques. Je les ai faits cuire dans des mini-moules à cannelés : comme j'ai rempli les moules à bord, ils ont gonflés en se renversant sur une côté. pour la 2° fournée, j'ai rempli aux 3/4, je vais voir ce que çà donne. Il me tarde de pouvoir les démouler et que mon époux vienne les goûter. C'est toujours lui le testeur!!! Tout à l'heure je vais cuire mon chapon rôti basse température et demain je n'aurai plus qu'à cuire les pommes sarladaises. Tout un menu extrait de AFTouch cuisine. Merci chef Patrick.
Re: Cake au saumon fumé
Bonjour luludemars,
je connais un "testeur" qui à bien de la chance .
Bon appétit et dites nous si le repas fut réussi !
Amicalement,
Ivan
Re: Re: Cake au saumon fumé
bonsoir Ivan,
mon repas a été une vrai réussite. Les cakes au saumon délicieux, pour agrémenter j'avais fait des toasts de galantine de canard aux olives (fabrication maison!) et de rillettes de lapin (idem préparées par mes soins!). Le poulet cuisson lente un régal pourtant j'ai eu bien peur car je ne sais pas si j'ai mal lu la recette mais ce matin lorsque je me suis levée le poulet était froid et tout fripé, j'ai été assez inquiète mais je l'ai mis à réchauffer à 150°, 1h avant l'arrivée de mes invités, c'était parfait la peau était craquante à souhait ce qui a fait le bonheur de ma petite fille. Les pommes de terre sarladaises top, elles aussi. Merci chef Patrick pour toutes ces bonnes recettes. Comme gâteau d'anniversaire 77 petits gâteaux de lunch autant que le nombre de mes années. La journée a été très agréable, merci Seigneur.
cordialement.
Cake au saumon fumé
luludemarsas,
merci pour le retour d’expérience, et n'oublions de féliciter la cuisinière qui a quand même fait tout le travail !
cordialement,
Ivan