Mirabelle au rhum
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mirabelle au rhum
bonjour je desire la recette des mirabelles ou rhum merci
Re: mirabelle au rhum
bonjour
Faites de même en remplaçant par du rhum blanc(c'est meilleur avec le gout des mirabelles)
bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=18484&forumID=1
Mirabelle au rhum
Des mirabelles au rhum quelle bonne idée, on est dans le rhum arrangé en fait La macération se fait en quelques semaines, attention à l'amertume des noyau des mirabelles et pour ce qui est du rhum, je prends généralement des cubis de rhums blancs qui sont très intéressants sur le site : excellencerhum damoiseau 40%
Tiens nous informé de tes créations