Craquant au caramel


Répondre

Craquant au caramel

Bonjour,

je suis à la recherche de la recette du craquant au caramel salé pouvez vous me la faire parvenir
merci par avance
Cordialement

Répondre

Re: craquant au caramel

bonjour
ce n'est pas le nom officiel d'un gâteau mais si vous voulez faite un craquant salé pour recouvrir un gâteau il suffit de faire un caramel salé l'étalez puis lorsqu'il sera froid le mixer puis gardez la poudre et avec celles ci faites des petites tuiles (en repassant au four) puis sortez ces tuiles et qui en refroidissant deviendront des craquants au caramel salé que vous pourrez mettre sur tous vos gâteaux ou crèmes
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.