Choux de Bruxelles et Pancetta
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Choux de Bruxelles et Pancetta
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/choux-de-bruxelles-et-pancetta-484.htm
Tres bonne idée de remplacer le traditionnel lard par de la pencetta , une petite pointe d'ail ne serait-elle pas bien venue ?
Réponse a ruddy
cher Ruddy
comme d'habitude ,je vous ouvre des voies a vous d'y ajouter la votre
quoique le gout du fumé + l'ail à voir!!!!
a bientôt
Chef Patrick
Choux de Bruxelles et Pancetta
excellent,le plat se suffit à lui même;ayant un régime desodé, je fais cuire les choux sans sel ; la pancetta suffit pour saler un peu...