Cuisson du sanglier a la broche


Répondre

Cuisson du sanglier a la broche

Bonjours
Je cherche une recette pour cuire des sangliers
a la broche ( 30 kg environ), farce ou pas , marinade ?
Merci

Répondre

Re: cuisson du sanglier a la broche

bonjour
ci joint ma réponse a ce sujet a une autre visiteuse je vous donnerais en suivant une bonne recette de hure pour se servir de la tête
bonne recette et dites en nous le résultat
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=17836&forumID=1

Répondre

Re: cuisson du sanglier a la broche

voila
bonne réussite
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/hure-de-sanglier-971.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.