Recette avec blinder


Répondre

Recette avec blinder

bonjour, je desirerais avoir la recette du gateau au citron façon Menton avec sa crème taite au blinder je vous remerçie d'avance.

Répondre

Re: recette avec blinder

bonjour
voici déjà notre gâteau au citron
pour votre crème faites une pâtissière puis pocher 2/2 citrons non traités pendant 20minutes a l'eau sucrée les sortir les passez au presse purée et et mettez cette purée dans le blender avec votre crême pâtissière froide faites tournez 5 minutes et gardez au froid
ensuite vous ouvrez votre gâteau en 2 dans l'épaisseur et vous installez votre crème au milieu
un peu de travail mais vous pouvez faire cela sur 2 jours cuire d'abord le gâteau et vous occupez de la crème après
bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-au-citron-513.htm

Répondre

Re: recette avec blinder

voici donc la Pâtissière
bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-patissiere-405.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.