Confiture de caseille


Répondre

Confiture de caseille

MERCI DE ME COMMUNIQUER LA RECETTE DE CONFITURE DE CASEILLES ET GELEE DE CASEILLES

Répondre

Re: confiture de caseille

Bonjour
EXCUSEZ MOI POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
confiture de Caseille
Préparation pour 1 kg de fruits bien lavés et essuyés
Tout d'abord placez au congélateur pour 2 heures
1 citron coupé en 2
A 1/2 heure de faire votre confiture sortez vos demis citron et laissez les dégelez ainsi la peau se sera détendue libérant ainsi la pectine en cuisant nécessaire a la confection de votre confiture
Faites cuire 600gr de sucre et 20cl d'eau et les 2 demis citron puis lorsque votre thermomètre a confiture affichera 121° versez votre kg de fruits et cuisez doucement 20minutes sortez les alors retirez vos citrons puis emplissez jusqu'à ras bord vos pots et capsulez les ,retournez les alors et installez le dans une grande bassine remplie d'eau froide et de glaçons pour 15minutes
sortez alors vos bocaux et rangez les droits dans un endroit sec et a l'abri de la lumière
faites cette recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.