Cigaline de porc mariner
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cigaline de porc mariner
Bonjour, je voudrais savoir quelle morceau de porc est utilisé pour la cigaline et combien de temps on doit le faire mariner.
Merci
Re: cigaline de porc mariner
bonjour
demandez a votre boucher de temps en temps (car il n'en aura pas toujours) de vous gardez des araignées de porc congelez les et lorsque vous en aurez assez mettez a mariner la nuit au frigo
pour cuisson le lendemain
a bientôt et dites nous
Chef Patrick