Pate de sanglier au four
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pate de sanglier au four
j'ai un cuissot de sanglier que j'aimerai faire en terrine au four comment puis-je m'y prendre pour qu'il soit moelleux ? et surtout les ingrédients a mettre dedans je vous remercie
Re: pate de sanglier au four
bonjour
Voici ma recette préparée pendant des lustres dans notre restaurant étoilé
faites et dites nous
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/terrine-de-sanglier-969.htm