Brie au kirsch
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Brie au kirsch
Merci de m'envoyer la recette du Brie au Kirsch, que j'ai goûté - et apprécié - récemment !
Re: brie au kirsch
bonjour
facile
ouvrez un brie en 2 dans l'épaisseur puis sur les 2 faces arrosez de kirsch remettez les une sur l'autre puis enveloppez votre brie dans du papier film pour 3 jours au frigo
voilà c'est fini
bon appétit
Chef Patrick
Re: brie au kirsch
Pardon, je me suis mal exprimée ! il s'agit d'un gâteau de dessert, et non pas du fromage de Brie !
Re: brie au kirsch
Bonjour
Je ne connaissais pas votre gâteau alors j'ai regardé dans notre annuaire national
son exacte composition
c'est une recette classique
une génoise coupée en 2 tamponnée au kirsch fourrée d'une crème moitié pâtissière moitié crème au beurre et pour le dessus boudoirs secs mixés et sucre glace puis on fait des stries pour imiter le fromage
je vais vous donner en joint nos 3 recettes
si vous faites ce gâteau prenez une photo
et envoyez la nous nous co-signerons alors cette recette(n'oubliez pas de me donner exactement les poids de vos éléments)
voilà maintenant le Brie est entre vos mains(sourires)
A bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/genoise-627.htm
Re: brie au kirsch
la "Pâtissière"
www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-patissiere-405.htm
Re: brie au kirsch
crème au beurre
Voir ma recette dans ma réponse a pasalyne le 13/01
voila vous avez les éléments en main
a vous d'oeuvrer(sourires)
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=5407&forumID=1