Ravioles éphéméres
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ravioles éphéméres
je suis a la recherche de la recette des ravioles éphéméres .c'est à base huitres et artichauts
Reponse a martin
bonjour martin
pour une fois je laisserais la parole a d'autres chefs sur ce forum car personnellement je n'aime pas du tout le gout de gélatine fondue que je trouve de plus en plus sous mon palais ce gout est présent dans une sorte de cuisine dite moléculaire mise a la mode par des chimistes édentés .
Mon approche serait plutôt basée sur la qualité des produits sans les dénaturer
mais il en faut pour tous les gouts c'est pour cela que j'espére que d'autres confréres répondront a votre souhait
a bientôt
chef patrick