Roti de veau a la normande
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti de veau a la normande
J'aimerai une recette de rôti de veau avec les conseils pour la cuisson car j'ai peur de dessécher la viande merci pour la recette et les conseils
Re: roti de veau a la normande
Bonjour,
pour la cuisson du roti de veau tout est expliqué ici : www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-veau-289.htm
pour l'adapté façon normande je vous recommande une recette sublime de pintade a la normande qu'il vous faudra transposer pour le roti de veau... en tennant compte de la recette de base ci dessus :
www.aftouch-cuisine.com/recette/pintade-normande-373.htm
bon appetit !
ivan