Comment faire des bouchees a la reine aux fruits de mer
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment faire des bouchees a la reine aux fruits de mer
comment dois fare des bouchees a la reine aux fruits de mer
Re: comment faire des bouchees a la reine aux fruits de mer
bonjour
Achetez un peu de sauce américaine(en boîte) puis faites bouillir et ajoutez des dés de st jacques des moules décortiquées des queues de crevettes des petits dés de quenelles de brochet et de saumon frais ,des petits champignons de paris cuits etc assaisonnez bien crémez un peu et faites une ébullition de 5 minutes puis vous gardez votre casserole au chaud
lorsque vous ferez vos bouchées retirez le couvercle passez le 5 minutes au four(180°) puis garnissez de votre garniture bien chaude et remettez votre petit couvercle dessus
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick