Jarret de porc en bocaux
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe

Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan

Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick

Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Jarret de porc en bocaux
Je voudrais connaitre des recettes de jarrets et rotis de porc en conserve (bocaux).
Auriez vous la gentillesse de me répondre.
Je vous remercie.
Re: jarret de porc en bocaux
Bonjour
Pour les jarrets faites les cuire au bouillon carottes oignons poireaux thym laurier sel et poivre 1h30 puis vous les sortez vous passez le jus vous mettez vos jarrets dans vos bocaux vous les fermez puis vous les stérilisez 1h30 recouverts d'eau en les laissant refroidir dans l'eau de cuisson
faites cela et dites nous
Chef Patrick