Epaule


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Epaule

Bonjourchef , j'ai recu 2 morceaux d'épaule de charolais a peut prés 2 x 500gr , je cherche quoi faire avec et comment les cuisinés. Merci d'avance

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Re: epaule

bonjour
excusez moi qu'est ce donc exactement de l'épaule de Charolais?
merci de me préciser car ces morceaux n'existent pas dans le boeuf
a bientôt donc
Chef Patrick

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Re: epaule

bonjour. j'ai reçu 2 piéces de viande qui ressemble a des rôties . Sur l’étiquette il y a inscrit pièce/épaule et dessous race CHAROLAIS , je pense que c'est du boeuf .

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Re: epaule

bonjour
Comme je ne suis pas sur du tout de la tendreté de ces morceaux voici la recette que je vous conseille car là je suis sur que vous vous régalerez
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/daube-provencale-276.htm

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Re: epaule

Merci de votre aide , en plus cette recette se rapproche de mes plats préferé . Super je vais faire sa se week end .
Merci beaucoup et bon week end a vous .

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