Saucisses au barbecue
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Saucisses au barbecue
Bonsoir,
combien de temps la saucisse de morteau cuit au barbecue?
Re: saucisses au barbecue
bonjour
Vous devez la faire pocher avant (vous pouvez le faire la veille)pour le BBQ la meilleure méthode (elle est top) c'est de l'envelopper dans du papier alu et la mettre dans les cendres
(1h environ)vous allez voir lorsque vous l'ouvrirez pour la couper comment cela sent bon
faites ainsi et dites nous
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/saucisse-de-morteau-604.htm