Pate à tarte brioché
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pate à tarte brioché
tarte papin
Re: pate à tarte brioché
bonjour
J'ai une de mes amies retirée a Buire le sec (62)
qui fait toujours remarquablement cette tarte une pâte a brioche puis et pour faire simple une crème pâtissière (1/2 litre)que l'on fait tourner pendant 10minutes dans un blender pour en faire une crème légère
au fond de la tarte des pruneaux dénoyautés et gonflés au thé puis on coule la crème dessus on la dore puis la cuisson 35minutes a 180°
voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-maison-1177.htm
Re: pate à tarte brioché
et la crème
bonne recette
www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-patissiere-405.htm